Voeux 2014 et menu de la semaine de ré-ouverture du 14 au 18 janvier 2014
RHUBARBE ET FRAISES : LE RETOUR !
Bonjour ! Bonjour ! Tout d'abord laissez moi (siou plé ...) vous présenter mes voeux chaleureux et sincères pour cette nouvelle année. Que 2014 soit un grand cru pour vous tous, et j'ai comme la vague impression qu'il n'y aura pas de mal à ce que cette nouvelle année soit meilleure que la précédente, non ?!!
Alors reprenons les bonnes habitudes et voici les menus pour cette semaine de ré-ouverture :
mardi 14 janvier : cake Fammenküche (une fois ! hihihiiii...oups, désolée ...)
mercredi 15 janvier : cake raclette bacon
jeudi 16 janvier : brochettes de poulet mariné au balsamique
vendredi 17 janvier : cake italien (pancetta, parmesan tomates cerises)
samedi 18 janvier : galettes de sarrasin au camembert
Très belle semaine à tous, et je l'espère à bientôt au salon avec l'immense plaisir de vous revoir Ingrid.